您所在的位置:首页 >> 户外运动 >> 装备常识 >> 正文

户外运动品牌:TTISS

发表时间:2010年10月8日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:古屋

户外运动品牌:TTISS
英文名称:TTISS
中文名称:无
品牌注册地:国内
品牌创立时间:2007-05-21 

TTISS有时候又写成ttiss,2001年在国内开始推广,总公司在天津,为德资投资的企业。主项为户外运动服装的出口业务。Ttiss品牌一出道就以滑雪作为推广的重点,在央视5台和各大媒体作了大量的推广,同中央5台合作拍摄了“滑雪”,“山野之旅”,“飞翔”等教学片。2002年开始在北方的亚步力滑雪场,吉林的北大湖以及北京的各大雪场搞了系列活动,呵,小小年纪来势很猛。

Ttiss定位在中高端的市场,服装系列包括了滑雪,专业户外和休闲户外三个系列,老马,这个“德国人在天津”如数家珍的絮叨着。的确进步很快。品牌推广很有创意和激情,2004年上海体博会搞出了关二爷,回头又请出了中国龙,钱之驴没累死才搞明白,回家就又迷糊了。

团队很好。一直在国内推广中国自己的户外品牌文化概念,发展迅速,在国内是一个比较有创新的品牌。

品牌介绍:

在我们今天所处的时代,世界每天都会以惊人的速度发生着巨大的改变。现代化的高楼、街道和革新性的科技仿佛在一夜之间就得以实现。在中国,人们为了改善生活水平同样进行着不懈的努力,t’tiss就是这其中的一员。作为德国知名户外服装品牌,t’tiss一直本着穿着舒适的原则进行产品的设计和创新。

t’tiss的品牌称谓结合了古希腊神话中女神THETIS的名字和英语中TTISUE服装面料”这个单词(英语中,服装面料的统称为TTISUE)。古希腊神话中,Thetis是一个可控制风、雨以及天气的海神,她心地善良,外表美丽,具有呼风唤雨的能力,是海上所有处于困境的渔夫的保护神。为了躲避爱慕Zeus和Poseidon的纠缠,Thetis总是变换成各种外貌。

t’tiss品牌服装设计部坚持采用各种时尚的功能性面料,确保t’tiss的服装既能让每个消费者穿着舒适大方,又能抵挡风雨等各种天气。t’tiss和杜邦、戈尔、3M 这些全球举足轻重的面料供货商紧密合作,将欧洲一流的设计和全球最新的户外时尚紧密结合,全心服务于中国市场的各种需求。

户外在中国仅仅是个开始,这股席卷全球的热潮已经显示出其的发强劲展势头。t’tiss坚持采用最新型的面料,结合t’tiss优异的做工,以及舒适合体的版型设计、亮丽的色彩,力求每一处细节的表达都会让人心悦诚服。t’tiss相信,每个喜欢户外的朋友,都可以在这里找到最适合于他(她)的一款。

离最新科技更近一步,t’tiss研发小组存在的意义,就是为了寻求户外服装产品的技术革新和进一步发展,将最新的科技,最时尚的款式,最优质的产品带到中国市场。

品牌发展:

很多喜欢t’tiss的朋友,总习惯猜度t’tiss的“芳龄”, t’tiss究竟有多大了?
面对这样的问题,t’tiss的创立者也不禁掐起手指计算起来。如果只是孤立的计算t’tiss的年龄,应该说,t’tiss和整个中国的户外用品市场同龄吧。t’tiss的背后是一家从事户外服装产品研发近二十多年历史的德国公司—比邻,该团队中的骨干来自商业的各个领域,他们经验丰富,同时又雄心勃勃,充满活力。他们始终坚持用自己的“心”在塑造着t’tiss,从过去到现在,乃至到无限广阔的未来。

比邻公司1996年在天津建厂,正式开始打造t’tiss亚洲市场的发展事业,这一年也是t’tiss的诞生时。比邻为亚洲户外服装市场带来了世界最新的专利生产技术和欧洲一流的设计理念,融合亚洲人的着装文化、身型特点,坚持走t’tiss的亚洲本土化之路。经过六年多不懈的努力,今天,t’tiss产品开发的所有技术环节都牢牢掌握在高素质的中方管理者手中。他们勤奋中不乏灵活,结合中国快速变化的市场状况勇于创新;他们秉承了德方对质量的苛刻追求精神,不断攀登新的技术高峰;他们朝气蓬勃,亲身体验着t’tiss所赋予的生命内涵;他们就是t’tiss最前沿的代表,他们就是t’tiss事业不断成功的坚实基础。

t’tiss不会在中国尝试走欧洲化的发展道路,t’tiss中国本土化的路线、1:1的市场价值观贯穿了整个t’tiss品牌的发展进程。逐步适应中国人民不断提升的生活水平,迎合中国人的身型,结合世界最先进的户外服装功能性设计理念,确保高品质合理化的价位……这就是t’tiss的真实写照。

One step closer, t’tiss的所有努力都是为了向更高的未来迈近一步。

品牌定位:

目标客群 Target Consumer
Group .........................................................................
职业白领/有一定经济基础
喜好户外运动
品牌形象 Brand
Figure .........................................................................
简约不呆板 simple
时尚独立聪慧 fashion independent wise
生气勃勃 full of vitality

服装设计风格 clothing design style ...

联系厂家:天津比邻服装有限公司
电话:022-27654570
传真:022-27654002
电子邮箱:marketing@ttiss.com.cn
联系地址:天津市南开区雅安道资阳路一号