您所在的位置:首页 >> 户外运动 >> 装备常识 >> 正文

户外运动品牌:WINDSTOPPER

发表时间:2010年10月8日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:古屋

英文名称:WINDSTOPPER
中文名称:无
品牌注册地:国外
品牌创立时间:2007-06-30 
 
品牌简介    
WINDSTOPPER是Gore-Tex 公司开发的专业防风面料,它采用了超低重量的薄膜,可以彻底阻隔风的侵入,防止身体热量流失,而且,其高度透气功能,可令使用者保持清爽舒服。能以免因风颤效应而失温。WINDSTOPPER能做出不同种类的产品,以供不同气候使用。如WINDSTOPPER抓绒系列,轻软保温,适用于寒冷天气。而WINDSTOPPER面布系列,其轻巧布身(每平方码布料不重于2安士), 适用于较和暖的天气。

建议清洗方法:
冷水机洗,加普通洗衣粉(不建议用强力洗粉),选用正常洗衣脱水程序。
脱水后马上风干。
切勿使用热水或浸泡。
切勿用漂白水及柔顺剂。
切勿干洗。
切勿用干衣机烘干。
切勿用蒸气熨斗压熨。

联系厂家:戈尔工业品贸易(上海)有限公司
电话:010-64088060
传真:010-64088001
电子邮箱:hyao@wlgore.com
联系地址:北京市东城区朝阳门北大街3、5、7号第五广场A座301、306室