您所在的位置:首页 >> 户外运动 >> 装备常识 >> 正文

户外运动品牌:SCALER

发表时间:2010年10月8日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:古屋

英文名称:SCALER
中文名称:思凯乐
品牌注册地:国内

品牌简介    
    思凯乐公司由一群热爱户外、充满激情、满怀理想的年轻人组成。公司在有着极强的生产背景和研发能力的基础上,于2003年正式注册 “SCALER”。致力于为国内外白领阶层提供高质量、美感、舒适的户外用品装备,让广大用户真正享受户外所带来的乐趣和健康。
    截止到2005年,思凯乐公司在全国已经发展了200多家经销商,除港澳台地区之外,其余各大城市均有思凯乐产品销售。在这两年中,思凯乐产品已发展到十二个大系,300多个品种。在国内推出了第一款享有国际专利的易速帐篷,填补了国内市场的空白;2003年推出的高档专业羽绒睡袋,一直被登山协会及专业驴友所推崇和使用;也是最先使用TPU国际技术自充垫的先驱,目前自充垫也 一直被广大专业客户所钟爱;值得特别肯定的是思凯乐公司全新推出的户外服装系列,全部由香港国际一流户外服装设计师-GRACE STEVEN 精心打造, 06年将会在国内推出国际顶尖技术 —无缝压胶冲锋衣。户外服装最新亮点即将全面上市。高质量的产品来自于严格的质量要求及管理,思凯乐大部分产品的材料及配件都由公司直接进口和采购,确保产品的质量。
    拥有高质的产品、良好的渠道、全心的投入及远大的志向,让思凯乐公司全体员工站的更高、看的更远。公司把思凯乐打造成国际品牌为己任,把户外运动深入普通百姓为目的,更加重要的是SCAELR将关注全国贫困和灾区的人民—我们将取之于民,用之于民。公司将逐步加大对贫困和灾区地区人民的赞助与支持,为社会的稳定和良性发展做贡献。同时公司也将努力完善经销商队伍,提高经销商质量,提高品牌市场占有率,加大公司对经销商支持,尽一切努力帮助经销商赚钱。在这过程中,SCALER品牌将保护消费者的利益,为广大用户提供高质、安全、舒适、优价的户外用品装备。我们提倡社会、消费者、经销商、厂商四方共嬴原则。
    优秀的团队,高质时尚的户外装备,创新的营销模式,完善的售后服务及为社会发展做贡献的思路让思凯乐公司一路高歌凯旋,稳中求速,思凯乐公司全体同仁将以十二分投入对待工作的每一个环节,真诚的对待每一位朋友与客户。
    品质、创新、激情、投入,是思凯乐一直奉行的方针和原则。
    scaler的口号:
超越户外,引领时尚——Move your body, Seek nature track

联系厂家:北京思凯乐旅游用品有限公司
电话:010-59799839
传真:010-58857178
电子邮箱:scaler@scaler.com.cn
联系地址:北京市朝阳区东四环大郊亭中街2号院华腾国际5号楼15A